Готовим домашний блинный торт


Содержание статьи:

1. Ингредиенты.
2. Процесс приготовления.
3. Результат.

Блины. У всех они разные, рецептов этого блюда тысячи, а вариантов начинки еще больше. Бывают блины с маслом, можно их кушать со сметанкой, каждому на свой вкус. А сегодня мы приготовим блинный тортик, в сочетании с воздушным кремом и ягодкой.

Ингредиенты

Вам потребуется на блины:
Яйцо - 3 штуки
Мука - 300 грамм
Молоко - 250 миллиграмм
Вода - 250 миллиграмм
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Растительное масло - 1/3 стакана
Для крема возьмем:
Творожно-сливочный крем - 250 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Сахарная пудра - ½ стакана
Ванильный сахар - ½ стакана
Соль - щепотка
Ягоды - на ваш вкус (при замороженном варианте, необходимо посыпать крахмалом)

Процесс приготовления

Сам процесс очень прост, каждая хозяйка хоть раз, но делала блины. Не забудьте заранее достать все продукты из холодильника.
1. Смешиваем яйца, соль и сахар, хорошо взбиваем. Аккуратно вливаем молоко, промешиваем, добавляем воду и еще раз мешаем, затем аккуратно просеиваем муку и мешаем венчиком. После растворения комочков и получения однородной массы добавляем масло подсолнечное. Ингредиенты для блинного тортаПосле однородности начинаем выпекать тоненькие блины, так лучше кремом пропитается.
печем блины для торта2. Кладем сливочное масло в емкость для взбивания, доводим до воздушности. Вводим сахарную пудру, ванильный сахар и продолжаем взбивать на максимуме.
ингредиенты для блинного домашнего торта3. Добавляем сыр в массу, чуток соли и взбиваем еще немного. Постарайтесь не перевзбивать, в противном случае крем может расслоиться.
4. Берем глубокую миску и выкладываем первый блин по середине, вокруг него еще 4 штуки в нахлест по кругу, края должны свисать.
укладываем блины5. Выкладываем в середину крем с ягодкой и накрываем следующим блином. Таким образом укладываем все блины. На последний блин загибаем края свисающего теста.
крем выкладываем в середине
сверху ягоды на торте
накрываем массу блином
6. Вынимаем из формы аккуратно и кладем на тарелку.
укладываем торт на тарелку7. Готовый торт можно украсить по вашему желанию и убрать в холодильник, для пропитки.
готовый блинный тортПриятного аппетита!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Поделиться с друзьями:
Просмотров: 345
Дата: 27-01-2017, 12:42
Комментариев: 2
Категория: Рецепты

Готовим вкусный лимонный пирог

Готовим вкусный лимонный пирог
Как приготовить десерт и при этом затратить минимум времени?
ПОДРОБНЕЕ

Рецепт простого бисквитного торта

Рецепт простого бисквитного торта
Как приготовить торт вашей мечты? Рассмотрим все на примере бисквитного торта.
ПОДРОБНЕЕ

Как приготовить соус Джек Дэниэлс в домашних условиях?

Как приготовить соус Джек Дэниэлс в домашних условиях?
Готовим очень вкусный и не простой соус для мяса и рыбы.
ПОДРОБНЕЕ

Кудрявый торт «Поль Робсон» рецепт с фото.

Кудрявый торт «Поль Робсон» рецепт с фото.
Вы хотите вкусный и необычный тортик, а главное, чтобы время приготовления было небольшим?
ПОДРОБНЕЕ

Классический рецепт торта черепаха

Классический рецепт торта черепаха
Самый простой и быстрый тортик для всей семьи. Предлагаем вам рецепт торта «черепаха» с фото.
ПОДРОБНЕЕ
О сайте
Добро пожаловать на наш сайт. Тут вы найдете много советов и маленьких и больших женских хитростей.
Авторизация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам